Noticias

El Club Ajedrez Andreu Paterna sigue cosechando éxitos a través de sus jugadores vinculados

16/09/2022

Diego Macías y Marta García logran destacadas actuaciones en los Campeonatos de España.

Diego Maciá, jugador del Club Ajedrez Andreu Paterna, de sólo 15 años, alcanza la quinta posición del Campeonato de España Absoluto de Ajedrez Relámpago, disputado recientemente en Linares.

Apenas unas semanas atrás Macías consiguió el tercer puesto en la modalidad de Ajedrez Clásico de la categoría sub-18, así como un sensacional doblete en su categoría, la sub-16, venciendo tanto en las modalidades de Ajedrez Clásico y de Partidas Rápidas.

También en el Campeonato de España de Ajedrez Clásico cabe destacar el éxito de Marta García, jugadora del Club Escacs Xeraco y vinculada al Club Ajedrez Andreu Paterna, con el que disputa los Campeonatos de España, que logró a sus 22 años proclamarse Campeona de España por primera vez.

Estos triunfos se suman a los de las hermanas Anna y Mariya Muzychuk, ajedrecistas con una larga vinculación al Club Ajedrez Andreu Paterna, que lograron recientemente la medalla de oro para Ucrania en las Olimpiadas de Ajedrez que se disputan en Chennai, India.

Enhorabuena a todos los componentes del Club Ajedrez Andreu Paterna.